La petite histoire d’une grande folie

Après avoir gradué de l’école Hôtelière de Laval et avoir œuvré dans le milieu de la pâtisserie pendant 5 ans, Edith Paluck est venu à constater que peu de pâtisserie offraient des produits où les ingrédients étaient à l’honneur. Bien que la pâtisserie restera toujours un petit pécher, elle voulut offrir des produits qui soient le plus naturels possible, sans agent de conservation, ni saveur artificielle. En plus d’offrir des produits tous plus savoureux les uns que les autres, tous sont confectionnés dans une cuisine 100% sans gluten. Votre seul préoccupation sera d’arriver à choisir parmi nos délicieux produits.

sans gluten

Nouvelles

Vidis et atur aut aut modit ea volorep repudi omnimodi offictiissus erroribus mosam,

Vidis et atur aut aut modit ea volorep repudi omnimodi offictiissus erroribus mosam, officat ibusanis as coreper umquuntia porepe debit faciant omnis descimus sam es dior aut ommo intur, si dolorer chictibus res que vit, odi quisqua tempora dus eatia suntur, soluptatusa qui conem aut as vent iur ad que ipienes debis veniae nihillent rernatiore quidusam, ipsumendae.